James Rodríguez

James Rodríguez reapareció con el Real Madrid en Liga tras más de 8 meses

El volante colombiano jugó 78 minutos con el cuadro 'Merengue'.

James Rodríguez reapareció con el Real Madrid en Liga tras más de 8 meses / Getty Images

James Rodríguez reapareció con el Real Madrid en la Liga española, el colombiano estuvo 78 minutos en el campo de juego en el compromiso en que su equipo venció en medio de la polémica 1-2 a la Real Sociedad-

La última vez que James había sido titular y había disputado un partido de Liga con el conjunto ‘Merengue’ fue el pasado 19 de octubre, en la derrota 1-0 ante Mallorca, pasando desde entonces ochoe meses y dos días.

El colombiano se ubicó la mayor parte del juego sobre el sector derecho, donde por momentos no lució mucho. Al cierre del primer tiempo pasó a jugar por la banda izquierda, donde tuvo una asociación con Marcelo y generó una acción de peligro.

Para la etapa complementaria volvió al costado derecho, donde tuvo un partido más táctico, sin caer en lo brillante. A los 78 minutos dejó el campo de juego para dar ingreso a Marco Asensio.

El cuadro 'Merengue' se impuso con anotaciones de Sergio Ramos, desde el punto penal, y Karim Benzema; por los de casa descontó Mikel Merino.

James completó ocho partidos en la presente Liga, cinco de ellos como titular, acumulando un gol y una amonestación.