Boca Juniors

Jorman Campuzano marcó su primer gol con la camiseta de Boca Juniors

El colombiano anotó el cuarto tanto en la goleada ante Godoy Cruz por la Copa de la Superliga Argentina.

Jorman Campuzano marcó su primer gol con la camiseta de Boca Juniors / @BocaJrsOficial

Jorman Campuzano continúa atravesando un gran momento con Boca Juniors, luego de consagrarse campeón con el equipo de Miguel Ángel Russo de la Superliga Argentina, el volante colombiano marcó su primer gol con la camiseta 'Xeneize', en la goleada 1-4 frente a Godoy Cruz en la primera fecha de la Copa de la Superliga Argentina.

Boca usó un equipo alterno para dicho compromiso, Campuzano ingresó al terreno de juego a los 86 minutos por Eduardo Salvio y tres minutos más tarde, al 89, anotó con un gran remate de cabeza el tanto definitivo del partido.

Los otros goles de Boca fueron obra de Julio Buffarini, a los 7 minutos, Salvio, a los 31, y de Carlos Izquierdoz, a los 67; por el local descontó Tomás Badaloni a los 29 minutos.

Sebastian Villa ingresó a los 66 minutos; mientras que Frank Fabra no fue convocado para el encuentro.