Continúa la 'empatitis' de Once Caldas de local ante América de Cali

El 'Blanco Blanco' empezó ganando con gol de Roberto Ovelar y Pedro Franco anotó el empate para el visitante.

Continúa la 'empatitis' de Once Caldas de local ante América de Cali(Once Caldas)

Once Caldas y América de Cali no se sacaron diferencia en el primer partido del día sábado en la Fecha 8. Un gol para cada uno dejó el duelo que inició 42 minutos después de lo programado, debido a la fuerte lluvia que cayó sobre la ciudad de Manizales en horas de la tarde.

El primer gol del partido llegó en los pies de Roberto el 'Búfalo' Ovelar desde el punto penal. Esto luego que el árbitro sancionara, con ayuda del VAR, una mano en el área por parte del defensor 'escarlata'. En este primer tiempo también hubo una intervención del Videoarbiitraje, revirtiendo un penalti pitado por Jhon Hinestroza a favor de los 'diablos rojos'.

En el segundo tiempo la cancha pesada provocaría que bajaran las acciones de peligro, pero era América de Cali el equipo que más peligro llevaba al área rival. Sobre los 80 minutos Pedro Franco cabecearíaun centro y mandaría el balón al fondo de la red.

Con este 1-1 América de Cali termina quinto con 12 unidades, mientras que Once Caldas es cuarto, con los mismos puntos pero una mejor diferencia de gol.