Liga Betplay

Cali pegó primero y venció como visitante al Bucaramanga

El cuadro vallecaucano se impuso 0-2 en el estadio Daniel Villa Zapata.

Cali pegó primero y venció como visitante al Bucaramanga / Colprensa

Deportivo Cali debutó con victoria en el inicio de la Liga BetPlay y el debut oficial de Alfredo Arias como técnico del cuadro 'Azucarero'. El equipo vallecaucano se impuso 0-2 al Atlético Bucaramanga

El cuadro 'Leopardo' echó de menos el estadio Alfonso López, oficializó como local en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, debido a que el escenario deportivo bumangués albergará la fase final del presente Torneo Preolímpico.

Envigado venció a Boyacá Chicó en el inicio de la Liga Betplay

¡El sueño del hincha! Michael Rangel podría hacer dupla con Adrián Ramos

Cali pegó en momentos clave, se adelantó en el marcador con un autogol de Kevin Ademola a los 4 minutos, quien al querer rechazar un tiro libre terminó enviando en su propia meta la pelota con un cabezazo.

Mientras que el argentino Agustín Palavecino, con una ejecución desde el punto penal a los 84 minutos, logró el 0-2 definitivo. La ejecución se produjo debido a una falta del portero Cristian Vargas sobre Juan Camilo Angulo.