Torneo Preolímpico

Chile goleó a Ecuador en el inicio del Torneo Preolímpico

Los australes se impusieron 3-0 con anotaciones de Moya, Morales y un autogol de Porozo.

Chile goleó a Ecuador en el inicio del Torneo Preolímpico / Getty Images

Chile no tuvo compasión de Ecuador y con un contundente triunfo 3-0 picó en punto en el Grupo A, en el partido que dio apertura al Torneo Preolímpico Colombia 2020, certamen que define dos cupos al torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio.

La expulsión tempranera de Jordy Alcívar a los 29 minutos el encuentro inclinó las acciones a favor de los australes, que solo hasta el segundo tiempo lograron marcar la diferencia.

Jackson Porozo anotó en su propia meta a los 59 minutos, cuando intentó rechazar un centro al área chica.

Camilo Moya amplió la diferencia a los 76 minutos; mientras que Iván Morales puso el 3-0 definitivo a los 94 minutos.

Chile enfrentará a Venezuela el próximo martes a las 6:00PM; mientras que Ecuador estará midiendo fuerzas con Colombia ese mismo día a las 8:30PM.