Junior FC

Miguel Borja ya anotó su primer doblete con Junior

El delantero fue figura en el partido amistoso del ‘tiburón’ contra Jaguares.

Miguel Borja ya anotó su primer doblete con Junior(Twitter: @JuniorClubSA)

El estadio Romelio Martínez fue testigo de los primeros goles de Miguel Borja vistiendo la camiseta del Junior de Barranquilla. El delantero se reportó con doblete, en la victoria 4-0 del 'tiburón' contra Jaguares de Córdoba.

El primer gol del partido llegó a los cinco minutos de iniciado el encuentro en los pies de Sherman Cardenas y tras asistencia de Miguel Ángel Borja. Al minuto 26 el volante devolvió gentilezas con el delantero quien anotó el 2-0contra el equipo 'felino'.

En el segundo tiempo el tercer gol fue obra de uno de los jugadores que fue novedad en la nómina. Se trata de Cesar Haydar, defensor central de 20 años, y quien baño al portero de Jaguares con una 'vaselina' de 35 metros. El último gol del partido y doblete para el Borja llegó sobre el final del encuentro.

En este partido debutaron también Larry Vásquez y Cristián Higuita. Así formó Junior de Barranquilla.

Vale la pena recordar que Junior jugó dos partidos ante el equipo de Montería. El primero terminó 0-0 y debutaron hombres como Danny Rosero, Carmelo Valencia y Didier Moreno.