Alfredo Morelos anotó en el empate del Rangers ante Kilmarnock

El delantero colombiano llegó a 5 goles en la Liga de Escocia.

Alfredo Morelos

Alfredo Morelos (@GettyImages)

Rangers no pasó del empate en la visita del Kilmarnock (1-1) y se distanció del liderato de la Liga de Escocia que domina el Hearts tras la undécima jornada.

El equipo de Glasgow, rival del Villarreal en la Liga Eurpa, no pudo mantener la ventaja en el marcador que le dio el gol del colombiano Alfredo Morelos a los nueve minutos.

Seis después, Greg Stewart consiguió el gol del empate para el Kilmarnock, que defendió el resultado hasta el final a pesar del empeño del cuadro local para desnivelar el partido.

El punto distancia al Rangers del liderato del Hearts. El conjunto de Glasgow, cuarto en la tabla, está a ocho del primer puesto. El Kilmarnock, que logró su segundo empate seguido, es tercero a cinco