Juan Fernando Caicedo anotó dos tantos y Germán Cano marcó un gol.

Medellín golea al Huila en el primer partido de la Liga Águila 2018(@Dim_Oficial)

Medellín

En el primer partido del presente año de la Liga Águila, se enfrentaron el Deportivo Independiente Medellín frente al Atlético Huila en el Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

El marcador final fue 3-0 a favor del cuadro local, escuadra en la que marcó dos anotaciones Juan Fernando Caicedo y un gol el argentino Germán Cano, jugador que no marcaba con el DIM desde el 18 de diciembre del 2014.

El encuentro fue manejado por el Medellín de principio a fin. El primer jugador en marcar fue Cano, quien lo hizo en el minuto 22; posteriormente, Caicedo anotaría dos goles en los minutos 31 y 60.

El Deportivo Independiente Medellín enfrentará el próximo domingo 11 de febrero al Boyacá Chicó en condición de visitante, mientras que Atlético Huila recibirá en Neiva al Deportivo Cali el sábado 10 de febrero.