Giovanni Moreno y Fredy Guarín marcaron en la goleada del Shanghái

Un gol de 'Gio' y dos de Guarín comandaron el 5-1 ante el Yanbian.

Giovanni Moreno y Fredy Guarín marcaron en la goleada del Shanghái(Getty Images)

Giovanni Moreno y Fredy Guarín comandaron la goleada del Shanghái Shenhua ante el Yanbian en la fecha 29 de la Superliga China. Moreno anotó un tanto y Guarín dos en el triunfo 5-1 de su equipo.

'Gio' abrió el marcador a los seis minutos del encuentro; mientras que 'Guaro' anotó a los 13 el segundo y el cuarto a los 82 desde el punto penal.

Los otros tantos del encuentro fueron obra de Carlos Tévez y de Jianrong Zhu; mientras que el descuento del Yanbian lo hizo Bubacarr Trawally.

A una fecha para que finalice la Superliga China, Shanghái Shenhua es 11 con 32 puestos; mientras que el Guangzhou Evergrande ya es virtualmente campeón.