Con victoria ante Cali, Millonarios recibe a su nuevo técnico

Con este resultado el equipo bogotano llega a 14 puntos con 10 partidos jugados.

Con victoria ante Cali, Millonarios recibe a su nuevo técnico(Colprensa)

Millonarios derrotó 1-0 a Deportivo Cali en juego adelantado de la 13 fecha de la Liga Águila, con un gol de Carlos Henao desde el punto penal, después de una mano de Aquivaldo Mosquera al minuto 83.

El equipo bogotano no mostró su mejor fútbol en la segunda parte del encuentro, sin embargo en los primeros 45 minutos tuvo mayor control del balón aunque sin generar ninguna posibilidad clara, y en las pocas que se acercó Camilo Vargas respondió.

Mientras tanto Cali se defendió y espero en el primer tiempo la propuesta del equipo local, que no paso de aproximaciones esporádicas.

Para la segunda parte, con la mirada desde los palcos del nuevo entrenador azul Diego Cocca, Millonarios fue perdiendo el dominio del partido y Mayer Candelo junto a Fabián Sambueza y Juan Felipe Roa le fueron entregando al equipo caleño un poco más de propuesta ofensiva, que no puedo ser concretada con una acción de peligro para el arco defendido por Nicolas Vikonis.

La frialdad del partido solo pudo cambiar hasta el minuto 83, cuando de un cobro de tiro de esquina Aquivaldo Mosquera extendió su mano y el árbitro Ulises Arrieta no dudó para cobrar penal a favor del embajador.

Desde los once pasos Henao convirtió y le entregó el triunfo a Millonarios, que con este resultado  llega a 14 puntos y sube hasta la cuarta posición, con 10 partidos jugados.

El próximo partido del equipo bogotano será ante Atlético Nacional el próximo domingo en la novena fecha de la Liga Águila, que lo dirigirá el Jorge Serna y luego del encuentro Cocca asumirá la dirección técnica.