Dos errores de Robinson Zapata le costaron el empate a Santa Fe en Cúcuta

Con marcador 2-2 terminó el juego en el General Santander.

Cúcuta Deportivo e Independiente Santa Fe igualaron 2-2 en juego por la segunda fecha de la Liga, en un partido que se le fue de las manos a los cardenales por dos errores del arquero Robinson Zapata

En el primer tiempo Independiente Santa Fe impuso condiciones en el General Santander, pero Cúcuta con un mejor remate de partido estuvo a punto de llevarse los tres puntos, al final el empate saldó las cuentas entre los dos

Los cardenales fueron los de la posesión y la iniciativa hacia el arco de Wílder Mosquera hasta que el tanque les duró

El actual campeón colombiano se fue adelante con anotación de Luis Páez. Pérez, con su mágica zurda le puso el balón en la cabeza al atacante para que este impactara y abriera el marcador al minuto 23

Cúcuta evitó que Santa Fe tomara mayor control y con dos riflazos sobre Robinson Zapata alcanzó la igualdad. Fue al minuto 26, cuando Diego Espinel soltó el primer bombazo, que Zapata rechazó hacia el frente y el cazador del rebote fue Jonathan Palacio quien mandó el segundo bombazo sobre el arco de Zapata para el 1-1

En el cierre de la primera mitad, Mauricio Marín salió en disputa de un balón con el arquero Zapata y le ganó el duelo, el rebote lo recogió paraguayo Marco Lazaga quien disparó a red, pero el juez de línea invalidó la jugada por fuera de juego de Marín

En el segundo tiempo, Santa Fe de nuevo se montó en el marcador. Fue al minuto 53, Pérez sirvió a Wilson Morelo, quien se llevó por velocidad al defensor John García y en el área definió para el 2-1

Los cardenales bajaron el ritmo y Cúcuta fue de ahí en adelante el equipo que tomó el balón y se mantuvo en actitud de ataque en procura del empate y en el último cuarto, de los tres puntos

Edwards Jiménez, al minuto 60, remató de media vuelta y Zapata salvó desviando al tiro de esquina

Pero Zapata volvió a equivocarse al minuto 73, Jonathan Palacios recibió un pase en profundidad y remató cruzado, el arquero no contuvo y dejó nadando la pelota para que llegara Christian Cangá a empujar el empate motilón

El 2-2 final a Cúcuta con cuatro puntos y  a Santa Fe con dos unidades

En la tercera fecha, Cúcuta jugará ante Patriotas en Tunja y Santa Fe recibirá a Boyacá Chicó.