Atlético Nacional le ganó en Barranquilla al Junior y sigue entre los ocho

Con marcador 1-0, el conjunto antioqueño ganó el compromiso y llegó a los 23 puntos en la tabla de posiciones.

A Junior le faltó puntería y suerte para alcanzar a anidar una de tantas opciones que tuvo ante Atlético Nacional y de castigo se fue perdedor en su cancha ante los verdolagas 0-1 en la fecha 15 de la liga

Más información

Luis Narváez tuvo la primera opción al minuto 6 con remate desde afuera del área. Y al minuto 15 fueron Yessy Mena y Jarlan Barrera los que probaron, pero tampoco pudieron y Guillermo Celis, al 24, tuvo igual suerte

Y ante los desperdicios del local, el que aprovechó fue Nacional, gracias a un descuido de Sebastián Viera al minuto 36, quien salió a rechazar un tiro de esquina pero dejó el balón flotando en el área, Jonathan Copete se avivó y con un cabezazo venció al uruguayo para lograr el 1-0.En la segunda parte, la explosión de Junior no fue evidente, el equipo tuvo el control pero le costó llegar ante Nacional que se paró mejor

Sin embargo no se fue en blanco y nuevamente tuvo opciones claras para empatar. Yessy Mena con una jugada de regate fue el primero en llegar cerca de las manos de Franco Armani, al minuto 64. Jhonny Vásquez, al minuto 70 tuvo una gran posibilidad luego de un centro de William Tesillo. Gustavo Cuellar fue el último que registró una opción sobre el arco visitante, al minuto 87, sin suerte para los ‘tiburones’

Todo lo que intentó Junior fue inútil, por su falta de puntería, en cambio Nacional con juego rápido pudo haberle cantado el segundo, que por poco llega de los pies de Luis Páez

Nacional consiguió su sexto triunfo liguero y llegó a 23 puntos. Junior se quedó con 18 unidades, pero aún conserva chances de lograr el octavo lugar

En la próxima fecha, la antepenúltima, Junior jugará en Pasto y Nacional recibirá a Águilas Pereira.