Real Madrid 1-2 Atlético, minuto a minuto

Reviva todas las incidencias de la final de la Copa del Rey.

Bienvenido a la transmisión del partido de la final de la Copa del Rey en el Santiago Bernabeu.
Así formará Real Madrid: Diego López; Essien, Ramos, Albiol, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira, Modric; Özil, Benzema y Cristiano Ronaldo.
Así formará Atlético de Madrid: Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Gabi, Mario Suárez, Koke, Arda, Diego Costa y Falcao.
Arrancó el partido Santiago Bernabéu de Madrid por el título de la Copa del Rey.
El balón es de los blancos en los primeros minutos de juego.
El Atlético espera en su área. No muestra intenciones de atacar y cede el control.
Tiro de esquina para Real Madrid. Godín cortó la llegada de Essien.
Falta de Suárez sobre Cristiano Ronaldo. El árbitro Clos Gómez advierte al jugador colchonero.
Se acerca Real Madrid! Miranda controló una llegada de Cristiano que se juntaba con Benzema!
Goool de Real Madrid! Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 y pone en ventaja al equipo local.
Gran cabezazo del goleador portugués ante un Diego Godín que ni se enteró!
Se anima el Atlético!
Essien se acerca al área de Courtois pero no logra conectar el remate.
Diego López no se ha visto exigido a lo largo del partido. Falcao y Costa no generan peligro.
Cristiano Ronaldo juega un gran partido. Se le colaborando en toda la cancha.
Tras el gol del Madrid, el Atlético se despertó y ahora maneja las acciones pero Falcao se ve muy solo en el frente de ataque.
Cristiano Ronaldo se desespera porque ha recibido juego fuerte y le reclama a Clos Gómez.
Diego López detiene el cobro de tiro de esquina de Koke y mantiene el marcador a su favor.
Goool de Atlético de Madrid! Diego Costa marcó el 1-1
Que gran pase el de Falcao que se quitó a dos defensas del Madrid y le puso el balón a Costa!
Real Madrid recupera la posesión del balón y el partido se parece al de los primeros minutos.
Se salvó el Atlético! Gran remate de Özil que no pudo terminar en gol.
Diego Simeone se levanta de su silla y observa el partido con tranquilidad. José Mourinho no se para.
Terminó el primer tiempo en el Santiago Bernabéu. Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid.
Comenzó la segunda parte en el Bernabeu.
Cristiano Ronaldo se lamenta tras perderse una opción frente a Courtois
Filipe Luis se acerca pero remata muy suave y no complica a Diego López.
Miranda asusta al Real Madrid! Se anima a rematar pero no anota.
Luka Modric es la esperanza del Madrid en lo que va del segundo tiempo.
Tarjeta amarilla para Fabio Coentrao de Real Madrid
Choque fuerte entre Raúl Albiol y Falcao! Los dos jugadores se toman la cabeza.
Se salvó el Atlético! Courtois comete un error que casi compromete la igualdad del partido.
Lo que se perdió Filipe Luis! Diego Costa y Falcao iniciaron la jugada pero el balón terminó pasando por el lado del arco de López.
Real Madrid intenta pero el Atlético se salvaaaa!
Benzema la estrelló en el palo y luego remató Ozil! Gran oportunidad desperdiciada!
Tarjeta amarilla Sami Khedira de Real Madrid!
Tiro libre para Atlético de Madrid. Miranda cobra y manda el balón por encima.
Tiro libre para el Real Madrid! Cristiano Ronaldo cobra y el palo apaga el grito de gol que ya tenían preparado los hinchas madridistas.
Diego Simeone discute airadamente con el cuarto árbitro!
Tarjeta amarilla para Sergio Ramos de Real Madrid.
Mourinho está muy disgutado! Discute con el cuarto árbitro e increpa a Clos Gómez.
Expulsado el entrenador del Real Madrid. Mourinho se retira del banco directo al vestuario.
El partido ha perdido ritmo y emoción. Los equipos se ven complicados en el terreno de juego.
Xabi Alonso busca abrir el marcador pero Courtois controla el remate.
A ocho minutos del final del tiempo reglamentario, el marcador se mantiene igualado 1-1. Si no hay un gol en lo que queda, nos vamos al alargue.
Simeone anima a sus jugadores mientras camina por la línea.
Juanfrán pide el cambio y abandona el campo lesionado. Momento difícil para el Atlético.
Regresa al campo el capitán colchonero y se detiene la entrada del Cata Díaz.
Tarjeta amarilla para Cristiano Ronaldo que discutía con Mario Suárez.
Terminaron los primeros 90 minutos en el Bernabéu. Se viene el alargue.
Goool de Diego Miranda para el Atlético de Madrid. 2-1 gana al Real Madrid
Tarjeta amarilla para Koke del Atlético de Madrid
Termina el primer tiempo suplementario. tensión en la cancha.
Se reanuda el encuentro. Real Madrid busca el empate.
Se salva el Atlético. Ataja Courtois, tras un gran achique a Ozil que pateaba muy cerca del arco.
Real Madrid lucha, pero Atlético lo recibe bien parado. Desespero en el equipo blanco.
Cambio en el Atlético, entra García y sale Koke.
Roja directa para Cristiano Ronaldo por falta contra Gabi.
El partido se detiene por un par de minutos. Los ánimos se calientan, hay empujones en la cancha.
Gabi, de Atlético de Madrid, también es amonestado.
Se cumple el tiempo reglamentario. El árbitro adiciona 5 minutos.
Simeone ordena a su equipo desde la línea. Todo indica que Atlético se queda con la Copa.
Finaliza el partido. Atlético de Madrid se queda con la Copa del Rey!!!