En empate acabó el juego entre Pasto y Once Caldas

Con marcador de 1-1, los equipos siguen en la parte alta de la tabla de posiciones. Pasto llegóa a 19 puntos y Caldas a 17.

José Fernando Cuadrado y el grupo de exjugadores de Pasto volvieron a la cancha del estadio Libertad y se llevaron un punto defendiendo la camiseta del Once Caldas,l al saldar el partido igualado a un gol

El primer tiempo se fue en más estudio y precaución que en emociones en las dos áreas, de hecho, ante la falta de profundidad, Pasto tuvo con René Rosero y Eder Ruales sus primeras aproximaciones

Once Caldas esperó y jugó cauteloso para no cometer error. Cuando pudo, atacó y aprovechó para abrir el marcador, por intermedio de César Arias, que pescó un rebote otorgado por la defensa local

En el segundo tiempo, Pasto presionó más, se decidió a jugar más adelante y comenzó a generar el peligro que adeudó durante 45 minutos. Producto del cambio de disposición en la cancha, Marlon Piedrahita logró el empate al minuto 60

Y Pasto siguió carburando por el segundo, pero su ex impidió la victoria. José Fernando Cuadrado, nuevamente en la cancha del estadio Libertad se hizo grande y figura, pero para defender el punto de Once Caldas, que también tuvo un par de remates que controló Lucero Álvarez

Deportivo Pasto quedó con 19 puntos y Once Caldas llegó a 17. El fin de semana, Pasto jugará con Boyacá Chicó en Tunja y Caldas recibe a Cúcuta