El Málaga le empata en el último minuto al Barcelona por la Copa del Rey

Previamente también por la misma competición el Zaragoza como local, empató con el Sevilla a cero goles.

El fútbol club Barcelona puntero de la Liga española, empató a dos goles contra el cuadro del chileno Manuel Pellegrini este miércoles en el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la copa del Rey jugado en el Nou Camp de la ciudad catalana. El club andaluz abrió el marcador cuando en el minuto 26, Thiago pierde un balón al borde del área y el chileno Manuel Iturra no perdonó. Tres minutos después el argentino Lionel Messi, empató el encuentro con un remate de pierna izquierda. A continuación, luego de un tiro de esquina cobrado desde la izquierda el catalán Carles Puyol puso el 2-1 gracias a un soberbio cabezazo. Contra todos los pronósticos y a un minuto de terminar el encuentro, Ignacio Camacho logró el empate con un tiro libre

Por otro lado el Real Madrid, este martes cómo local derrotó por dos goles al Valencia. El gol de los merengues lo anotó el galo Karim Benzema y en contra el mexicano Guardado

El próximo duelo de los cuartos de final de ida lo disputarán este jueves en el estadio Vicente Calderón Atlético de Madrid y Betis con la presencia del colombiano Radamel Falcao García.