El Manchester United y el Arsenal avanzan en la Copa Inglesa

Este martes, el Queens Park Rangers, colero de la Premier League, derrotó 1-0 al West Bromwich, en el único choque entre equipos de primera del día.

El Manchester United, que ganó al West Ham, y el Arsenal, que fulminó al Swansea a cuatro minutos del final, resolvieron sus respectivos encuentros de desempate para sobrevivir en la Copa de Inglaterra y alcanzar los dieciseisavos de final. Los diablos rojos anotaron por medio de Wayne Rooney, a los 9 minutos, este gol supuso el pase del conjunto de Alex Ferguson, que se enfrentará al Fulham en la siguiente eliminatoria. La vuelta de Wayne Rooney después de tres semanas de baja por una lesión en la rodilla derecha fue lo mejor para el rival del Real Madrid en la Liga de Campeones. El Arsenal, por su parte, sufrió hasta el final para eliminar al Swansea un gol por cero. El gol de Jack Wilshere a cuatro minutos del final dio aire al bloque londinense en el Emirates. El equipo de Arsene Wenger jugará en dieciseisavos con el Brighton & Hove de la Segunda División

En partido atrasado de la Liga Premier, el Chelsea no pudo como local contra el Southampton y empató a dos goles en Stamford Bridge. Con este resultado, los ''Blues'' llegan a 42 puntos, 6 menos que el escolta Manchester City y 13 menos que el líder United, todos con 22 partidos jugados