Millonarios goleó 4-1 al Junior y le apunta a la final de la Copa Colombia

En el otro juego de la semifinal disputado en Tunja, Boyacá Chicó y Nacional empataron 1-1.

00:51

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1558217/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Millonarios derrotó 4-1 a Junior en el primer partido de la semifinal de la Copa Colombia de fútbol ,en partido desarrollado en el estadio El Campín de Bogotá, ante 10 mil espectadores y acaricia la final del Torneo que reúne a los 36 equipos de la primera y segunda división del futbol Nacional

El junior empezó ganando con anotación de Luis Páez en el minuto 28 , tras un error del árbitro Luís Sánchez, que omitió una falta de Luís Páez sobre Mayer Candelo, pero los azules de la capital lograron empatar al cierre de los primeros 45 minutos, cuando Erick Moreno aprovechó un saque del arquero Nelson Ramos, para vencer al portero Viera, que hasta ese momento era la figura del compromiso,El segundo gol de Millonarios fue obra de Edison Toloza de pena máxima en el minuto 54, tras una falta al defensor Alejando Cichero; el tercero en el minuto 60 lo marcó el uruguayo José Luis Tancredi, que recibió un lindo pase de Toloza sobre sector derecho y el cuarto fue nuevamente del delantero Erick Moreno, en el minuto 76, tras una perfecta habilitación del volante Mayer Candelo, que sentenció el 4-1 definitivo

Salieron lesionados por Millonarios, los dos defensas centrales, Pedro Franco y Flavio Córdoba, al igual que el delantero, Edisón Toloza, todos con lesiones musculares, pero ninguna de consideración

El próximo partido de semifinal entre ‘embajadores’ y ‘tiburones’ será el doce de octubre en el Metropolitano de Barraquilla

Formaciones:Millonarios: Nelson Ramos; Lewis Ochoa, Flavio Córdoba(Tancredi), Pedro Franco(Cíchero)y Hárold Martínez; Luis Mosquera, Elkin Blanco, Rafael Robayo y Mayer Candelo; Édison Toloza(Carpintero) y Erick Moreno

DT: Richard Páez

Junior: Sebastián Viera; Sergio Otálvaro, Armando Nieves, Harold Macías, César Fawcett; Francisco Rodríguez, Luis Narváez; Luis Carlos Ruiz, Vladimir Hernández(Victor Cortés), Sherman Cárdenas(Carlos Bacca); Luis Páez

DT: José E. Hernández

En el otro juego de las semifinales disputado en Tunja, Boyacá Chicó y Atético Nacional empataron 1-1. Los locales abrieron el marcador en el primer tiempo por intermedio de Johny Mostasilla,minuto 32 pero a un minuto del final del partido, el delantero antioqueño Diego Alvarez empató el juego, que deja a Nacional con la ventaja para el partido de vuelta en el Atanasio Girardot el próximo 12 de Octubre