Atlético Junior es el nuevo líder del fútbol colombiano

Los barranquilleros comparten el primer lugar con Quindío y Huila que también suman 14 puntos.

Un gol de Carlos Bacca en el primer tiempo le permitió al Junior una importante victoria en calidad de visitante 1-0 ante el América, que deja a los barranquilleros con 14 puntos en el primer lugar, posición que comparte con Quindío y Huila

Equidad volvió a ceder puntos en Techo, al igualar 1-1 con el Atlético Huila que se adelantó a través de Milton rodríguez, mientras que Javier Araujo consiguió la igualdad a los 43 minutos del segundo tiempo

Santa Fe que finalizó el partido con 10 hombres por la expulsión de Mario Gómez derrotó 3-2 al Itagüí en el estadio el Campín, lo que le permite viajar a Brasil  con más confianza para afrontar el parytdio contra el Botafogo por la Copa Suramericana

El argentino Ómar Pérez, Gerardo Bedoya y Oscar Rodas, anotaron para el conjunto capitalino. Efraín Viáfara y Lionard Pajoy, de penalti, descontaron por las águilas doradas

Deportes Tolima con dos goles de Wilder Medina y otro de Dany Santoya superó en el Murillo Toro 3-1 al Deportivo Cali que puso a debutar a Jairo Arboleda como técnico

El Pereira dejó escapar en el último minuto, en su estadio, la victoria ante el Medellín, ya que el compromiso finalizó 2-2

John Viáfara y Diego Vera, convirtieron por el connjunto matecaña. Luis Fernando Mosquera y Felipe Pardo lo hicieron por el "poderoso de la monataña"

Real Cartagena hizo valer su condición de local y consiguió los tres puntos en casa tras vencer 3-2 a Millonarios Humberto Mendoza, Juan González y John Hernández anotaron por el equipo cartagenero, mientras que Edison Toloza convirtió los dos de los visitantes

Millonarios terminó con 10 hombres ante la expulsión de Juan Estebán "Ganiza" Ortiz, que no estará con los azules de Bogotá le próximo miercoles cuando se enfrenten a Santa Fe en el clásico Bogotano

Atlético Nacional superó 2-1 al Once Caldas , con goles de Carlos Rentería en el minuto 45 y Dorlán Pabón en el minuto 73, mientras para el Once Caldas que comenzó ganando anotó John Pajoy en el minuto tres

Quindio y Boyacá Chicó empataron 2-2. El cuadro cafetero se mantiene como lider del campeonato con 14 puntos

Los goles del equipo de Armenia fueron obra del argetnino Andrés Miguel Formento y de Hamilton Richard en el 90. Por el Boyacá Chicó marcarón Charles Monsalvo en el 18 y José Erick Correa en el 40

Envigado y Cúcuta terminó igualado 1-1 tras ser suspendido el sábado en el minuto 14 del segundo tiempo, por una tormenta electrica caída sobre el polideportivo sur

Juan Fernando Quintero lo hizo por el equipo dirigido por Pedro Sarmiento. Breyner Bonilla logró la igualdadResultados octava fechaAmérica           0Junior               1     Carlos Bacca

Equidad          1     Javier AraujoHuila                1     Milton Rodríguez

Santa Fe          3     Ómar Pérez, Gerardo Bedoya, Oscar Rodas Exp...Mario GómezItagüí                2     Efraín Viáfara, Lionard Pajoy (P). Pereira            2     John Viáfara, Diego VeraMedellín          2     Luis Fernando Mosquera, Felipe Pardo

Tolima             3     Wilder Medina, Danny SantoyaCali                  1      Antony Tapia

Envigado        1    Juan Fernando QuinteroCúcuta            1    Breyner Bonilla Exp...Breyner Bonilla

Quindío          2    Andrés Formento, Hamilton RicardChicó              2    Charles Monsalvo, Erick Correa

Cartagena     3     Humberto Mendoza, Juan González y John HernándezMillonarios    2     Edison Toloza (2) Exp...Juan Esteban Ortiz

Nacional       2     Carlos Rentería, Dorlan PabónCaldas          1     John Pajoy

18.América 5

Septiembre 28:5:30pm...Envigado-Itagüí8:00pm...Cali-América, Millonarios-Santa Fe, Cartagena-Junior, Tolima-Huila, Pereira-Caldas y Nacional-Medellín

Septiembre 29:8:00pm...Chicó-Equidad y Quindío-Cúcuta