La lluvia impidió la terminación del juego Huila-Junior que empataban 1-1. Nacional venció 2-1 al Envigado

El partido entre Atlético Huila y Junior, que estaba empatado a un gol en el minuto 23 de la segunda fase, fue suspendido por corte del fluido eléctrico y lluvia.

La lluvia impidió la terminación del juego Huila-Junior que empataban 1-1.  Nacional venció 2-1 al Envigado

El partido entre Atlético Huila y Junior, que estaba empatado a un gol en el minuto 23 de la segunda fase, fue suspendido por corte del fluido eléctrico y lluvia y concluirá este Domingo después de las 11 de la mañana

El juego que abrió la decima sexta fecha del torneo Finalización del futbol colombiano, que en principio fue interrumpido por falta de luz y luego por una intensa lluvia fue aplazado debido a que el aguacero borró la demarcación de la cancha. Por tal razón, luego de más de una hora de espera, el árbitro Ramiro Suárez decidió aplazar el partido para este domingo para jugar los restantes 22 minutos

A los 67 minutos ,cuando el compomiso se suspendió en el el estadio Plazas Alcid de Neiva, el juego tenia paridad a un gol. Marcó de tiro penal Iván 'Champeta' Velásquez para el Huila en el minuto 43 y empató para el Junior, Teófilo Gutiérrez en el minuto 56

En el segundo de la noche, Atlético Nacional sacó  un valioso triunfo por 1-2 frente al Envigado que oficiaba como local en el estadio Atanasio Girardot de Medellín y con 25 puntos comienza a vislumbrar los cuadrangulares semifinales del Torneo Finalización Colombiano

Los goles fueron marcados por  Ezequiel Maggiolo en el minuto 14 y por Giovanni Moreno en el minuto 56,para el Envigado descontó Jorge Horacio Serna en el minuto 52

Con este resultado Nacional avanza hasta la quinta posición del torneo ,mientrás el Envigado prosigue en el fondo de la tabla con apenas 9 puntos

La fecha tiene previsto para este domingo los partidos: Pereira-Millonarios, Medellín-Cúcuta, Real Cartagena-Cali, Chicó-Pasto, La Equidad-Tolima y América-Quindío, desde las 3 y 30 de la tarde