Envigado y Real Cartagena empataron 2-2 en la apertura de la segunda fecha del Finalización

Envigado y Real Cartagena empataron 2-2 en la apertura de la segunda fecha del del Torneo Finalización del futbol profesional colombiano.

Envigado y Real Cartagena empatarón 2-2 en la noche de este viernes, en partido que se disputó en el Polideportivo Sur de Envigado y que abrió la segunda fecha del Torneo Finalización del futbol profesional colombiano

Comenzó ganando el Real Cartagena con goles de Oscar Santos y Emerson Chamorro en los minutos 13 y 34, mientrás por el Envigado empató con anotaciones de Carlos Alvarez en el minuto 42 y de Neider Morantes de tiro penal en el minuto 34 de la segunda fase

Con este resultado, Real Cartagena es líder parcial del torneo con 4 puntos,mientras el Envigado suma dos en la sétima casilla

En la segunda jornada, un verdadero clásico de intereses no solo deportivos sino también económicos se disputará este fin de semana entre América de Cali y Atlético Nacional, en partido que cerrará la segunda jornada del Torneo Finalización colombiano

América, que viene de empatar de visitante ante el Cúcuta Deportivo, espera un lleno total en el Pascual Guerrero de Cali para tratar de mejorar con las entradas la difícil situación económica en la que se encuentra

El equipo rojo de Cali enfrentará a un rival como Atlético Navional, que también empató en la primera jornada frente a La Equidad, y que espera resarcirse con su afición sacando un buen resultado de Cali

Otro compromiso que llama la atención en la jornada lo protagonizarán mañana los líderes Deportes Quindío y Millonarios, que por goles aparecen primero y segundo en la clasificación general, con tres puntos cada uno

El Deportes Quindío espera ratificar en su propio estadio el buen momento deportivo con el que empezó el campeonato tras golear por 1-4 al Deportes Tolima, mientras que Millonarios tratará de sacar un buen resultado de visitante que ratifique que el primer triunfo por 3-1 ante Atlético Júnior no fue casualidad

Entre tanto, un partido interesante jugarán Deportivo Pereira, del técnico colombo-argentino Oscar Quintabani, y el Deportivo Pasto, equipos que se ubican en los dos últimos lugares de la tabla del descenso, por lo que saldrán dispuestos a todo por sacar un buen resultado que les permita seguir luchando por mantenerse en la primera división

= Partidos de la segunda jornada: Viernes: Envigado 2 - Real Cartagena 2 SabadO: 6.20pm: Quindío-Millonarios                   8.15pm: Medellín-Cali Domingo 3.30pm: Santa Fe-Chicó, La Equidad-Once Caldas, Huila-Tolima, Junior-Cúcuta y Pereira-Pasto

6pm: América-Nacional

= Clasificación general: .1. Real Cartagena 4 .2. Deportes Quindío 3 .3. Millonarios 3 .4. Atlético Huila 3 .5. Deportivo Pasto 3 .6. Once Caldas 3 .7. Envigado 2 .8. Deportivo Cali 1 .9. La Equidad 1 10. América 1 11. Cúcuta deportivo 1 12. Atlético Nacional 1 13. Boyacá Chicó 0 14. Independiente Medellín 0 15. Deportivo Pereira 0 16. Independiente Santa Fe 0 17. Atlético Júnior 0 18. Deportes Tolima 0. EFE