Envigado goleó a Millonarios en el primer partido del campeonato

Envigado FC venció sin dificultades a Millonarios 4-1 en el inicio del campeonato profesional del fútbol en Colombia. Con este resultado Envigado se convierte en el primer lider del torneo con 3 puntos y 3 goles de diferencia.
Los goles del compromiso los convirtieron Gabriel Fernandez de millonarios al primer minuto de juego. 7 minutos después de tiro de pena máxima Oscar Restrepo empató el partido, a los 35 del primer tiempo Luis Tejada le dio la ventaja al cuadro antioqueño.
En el segundo tiempo el nuevo refuerzo del Envigado proveniente del Junior de Barranquilla, Orlando Ballesteros aumentó el marcador y el último tanto del compromiso y el primero para él como profesional lo anotó Hermes Orejuela al minuto 37 del complemento.
Nacional - América 5:30pm
El partido Unión Magdalena - Junior se disputará el próximo miercoles 9 de marzo a las 8:30 pm por los compromisos de Copa Libertadores del onceno barranquillero y el encuentro Bucaramanga - Pereira quedó aplazado hasta nueva orden por mal tiempo en la ciudad de Bucaramanga.