El perfecto equilibrio entre nutrición y cerebro
Conozca el papel que juega la microbiota y la buena alimentación dentro del trabajo cerebral de nuestro organismo.
El perfecto equilibrio entre nutrición y cerebro.
45:08
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000001147388/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Alimentación saludable.
Bogotá
Escuche el audio del jueves 6 de mayo de 2021 con la Dra. Adriana Martínez Pérez, Md Neurólogo - Md Epileptologo En Foscal – Foscal Internacional. Médica, egresada de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en el año 2002, especialista en Neurología de la Universidad Javeriana de Bogotá en el año 2009 y Epileptóloga de la Universidad Autónoma de México en el año 2014. Pertenece activamente a la Asociación Colombiana de Neurología desde el 2009, desempeñándose como Junta directiva 2018- 2020. Su labor profesional ha abarcado varios ámbitos que me han enriquecido profundamente. En reconocidas instituciones médicas se he desempeñado como Neuróloga y Epileptóloga, sin embargo, la investigación ha sido esencial en su trayectoria médica. Su interés en la educación la ha llevado a ser docente en la Universidad Autónoma de Bucaramanga, conferencista en diferentes simposios y congresos dentro y fuera del País y adicionalmente, comparte sus experiencias en diferentes medios especializados. Realizó su Máster en Neuroinmunología en la Universidad de Barcelona y vivió en estancia formativa en la Unidad de Epilepsia de la Clínica Barcelona Hospital Universitario; hablando sobre Alimentación y cerebro.