La nutrición ancestral en la buena salud de hoy
Los problemas cotidianos de salud tienen su solución en la nutrición china y ayurveda.
La nutrición ancestral en la buena salud de hoy.
49:26
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000001140785/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Alimentos.
Bogotá
Escuche el audio del lunes 19 de abril de 2021 con Lilly Padilla, Coach certificada en nutrición integrativa, chef de nutrición holística con una especialización en la terapia nutricional china y Ayurveda. Es la autora del libro: Anti-cancer Hábitos y Nutrición Anti inflamatoria. Lilly es sobreviviente de cáncer hace más de 18 años. También enseña Nutrición anti inflamatoria y dieta especial para la microbiota en los centros de apoyo para pacientes de cáncer en los hospitales en Los Angeles California, donde ella vive con su familia. Tiene sus oficinas en Estados Unidos y también ve pacientes en otros países en Español online vía zoom; hablando sobre Terapia Nutricional China y Ayurveda.