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"Queríamos mostrar todo el sabor de una familia colombiana": Jennifer Rodríguez

La chef Rodríguez es dueña de dos restaurantes ubicados en el municipio conocido como Mesitas del Colegio, este lugar fue destacado en una importante publicación de turismo.

Resaltamos las recetas campesinas para que la gente valore lo que da nuestra tierra: Jennifer Rodríguez

Resaltamos las recetas campesinas para que la gente valore lo que da nuestra tierra: Jennifer Rodríguez

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La colombiana habló para los micrófonos de “Dos y Punto” sobre sus restaurantes y el municipio donde se encuentran, “nací en mesitas del colegio desde hace tiempo, desde niña conozco los productores, el mercado campesino y las recetas”, asegura la chef. 

Adicionalmente, Jennifer cuenta sobre la esencia que caracteriza sus establecimientos culinarios, “los productos y las recetas que se han olvidado en el tiempo, las resaltamos en nuestra carta, para que la gente vuelva a comer los alimentos de la región”, afirma Rodríguez. 

“Queríamos mostrar todo el sabor de una familia colombiana”, agrega la chef. 

Para Jennifer, la creación de los restaurantes ha sido un gran desafío, “es una jugada muy grande apostarle a este restaurante que no hace parte de las grandes urbes”, concluye Jennifer.

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