Economía

Armenia

‘Guía Yipao’, estrategia de reactivación de restaurantes en Armenia

La iniciativa promueve el patrimonio cultural culinario y turístico de la región

Directora de Acodres, Estefania Díaz

Directora de Acodres, Estefania Díaz

04:46

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1642025389786/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

rESTAURANTES

Quindío

La iniciativa promueve el patrimonio cultural culinario y turístico de la región estableciendo una guía propia y auténtica de los sabores típicos representativos de la ciudad con diferentes marcas de restaurantes.

La directora de Acodres Capitulo Quindío, Estefanía Díaz, mencionó que a través de una plataforma de internet crean recorridos gastronómicos con el fin de categorizar los seis restaurantes participantes como son Las Noreñas, Rancho Edén, Estación Paraíso, Todo chuletas, La Fogata y Coffe Shop.

Le puede interesar:Restaurantes en el Quindío optimistas con estrategia de reactivación

Para los interesados en ampliar la información y conocer más la estrategia pueden visitar www.guiaturismo.co

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad