Real Cartagena FC

¡No levanta cabeza! Tercera derrota en línea para Real Cartagena

El equipo heroico perdió 2-0 en condición de local frente a Unión Magdalena y se hunde en el fondo de la tabla

¡No levanta cabeza! Tercera derrota en línea para Real Cartagena(Real Cartagena)

Cartagena de Indias

¡Preocupante! Así es el panorama de Real Cartagena en el Torneo BetPlay. El equipo heroico sumó su tercera derrota en línea y se hunde en el fondo de la tabla de la segunda división del fútbol profesional colombiano.

Esta vez, el cuadro auriverde cayó 2-0 frente a Unión Magdalena, encuentro que se disputó en el estadio Diego de Carvajal del municipio de Magangué. El primer gol del equipo samario llegó al minuto 14 gracias a un mal rechazo de New Mena que supo capitalizar en buena forma, Hernán Luna.

Luego, en la segunda parte cuando los auriverdes pretendían empatar el juego, de nuevo Hernán Luna amplió el marcador para los bananeros cuando el reloj apenas marcaba los 48 minutos. Los dos goles fueron suficientes para que el Unión Magdalena se quedara con una victoria valiosa en la ciudad ribereña del departamento de Bolívar.

Con esta derrota, Real Cartagena es antepenúltimo en la tabla de posiciones con tan solo cuatro unidades. El equipo de La Heroica jugará en la próxima jornada ante Deportes Quindío en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia.