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Bastión Luxury Hotel celebra con Apertura de Bastión Bistró en Cartagena

Bastión Luxury Hotel celebra con Apertura de Bastión Bistró en Cartagena

  • Foto 1 de 10Una plaza de toros imaginada por el ebanista cartagenero Marcial Calvo, quien combinó la monumental plaza de toros Maestranza de Maracay, Venezuela, con el estilo moro del Palacio de Alhambra (España). 90 años después, La Serrezuela renace, conservando su encanto e historia, como Centro cultural, gastronómico y comercial.

  • Foto 2 de 10Además de conservar su encanto arquitectónico, que maravilla a la vista, La Serrezuela rescata la riqueza musical que se vivió con los Festivales de Música del Caribe. La música ambiental del Centro ha sido cuidadosamente escogida para complementar la experiencia de sentir y ver la historia en cada paso.

  • Foto 3 de 10La Serrezuela cuenta con 22.000 mil metros cuadrados en total, pero la protagonista del diseño sigue siendo la antigua plaza de toros. Reconstruida en madera y pisos de piedra, conserva sus detalles de antaño, que se conjugan con galerías delicadamente iluminadas y una espectacular fuente central.

  • Foto 4 de 10La rodean 4 nuevos pisos de locales comerciales, un centro de convenciones con capacidad para 750 personas y una ambiciosa zona de comidas con restaurantes exclusivos, ofreciendo una amplia variedad de opciones para todos los visitantes.

  • Foto 5 de 10Dentro de ese espectacular espacio está el Tentadero, plazoleta de comidas un lugar con los encantos de la arquitectura moderna, el buen gusto gastronómico y con una gran selección musical, allí está ubicado Bastión Bistró.

  • Foto 6 de 10Bastión Luxury Hotel celebra su quinto aniversario con la apertura de Bastión Bistró, una nueva propuesta gastronómica ubicada en el Tentadero de La Serrezuela, un restaurante de ambiente casual, con una agradable vista y una ubicación inmejorable.

  • Foto 7 de 10El restaurante, Bastón Bistró, compuesto por la amalgama perfecta de la historia, es una nueva opción para que cartageneros y turistas degusten nuevos sabores, nuevas recetas y una increíble vista del centro histórico, todo esto, acompañados de un ambiente inmejorable.

  • Foto 8 de 10Viviana Liévano es la chef encargada de darle vida a las recetas de Bastión Bistró, donde los comensales pueden disfrutar de entradas frías como la Ensalada B&B, tartar de atún; terrine campesino, dentro de las entradas calientes están la sopa de cebolla, croquetas de risotto, sopa de tomate, queso brie al horno y el infaltable y tradicional Ratatouille.

  • Foto 9 de 10Bastión Bistró cuenta con una gran variedad de sándwiches fríos y calientes, en las pastas encontrarán fetuccini negro con camarones y salsa blanquet, carticcio con carne estofada y salsa cremosa de hongos salvajes, un delicioso frizasse de pollo, lomo de res con salsa bearnaise, pimienta o Mostaza y costillas de cerdo BBQ y para finalizar este camino de sabores, están las 3 variedades de postres.

  • Foto 10 de 10Atrévase a probar las nuevas opciones gastronómicas de Cartagena, que reinventan la tradición y enamoran sus sentidos.

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