Selección Colombia

Jürgen Klopp luego de la victoria ante Brighton: “Luis Díaz estuvo increíble”

El entrenador del Liverpool elogió el desempeño del colombiano, que marcó el primer gol del equipo ingles.

Jürgen Klopp y Luis Díaz. (Photo by Oli SCARFF / AFP) (Photo by OLI SCARFF/AFP via Getty Images) / OLI SCARFF

El atacante guajiro de 27 años de edad, Luis Díaz, fue figura nuevamente, en el triunfo del Liverpool por la fecha 30 de la Premier League ante un difícil Brighton que lo complico desde el primer minuto del partido. Los Reds lograron la victoria 2-1 en Anfield y asumieron el liderato de la Premier League luego del empate a cero entre Manchester City y Arsenal.

Desde muy temprano el delantero Danny Welbeck adelantó al visitante con un golazo luego de una gran jugada colectiva. Sin embargo, el Liverpool salió a buscar el gol que lo acercara nuevamente en el marcador y al minuto 27´ por intermedio de Luis Díaz empató el compromiso.

Liverpool siguió intentando, ante un Brighton bien parado que montó una buena estructura defensiva para evitar los ataques del equipo local. Sin embargo, en una gran jugada colectiva de Mc Allister que terminó con pase para dejar mano a mano a Salah para que al minuto

El equipo del colombiano volvió a tomar la punta del campeonato, asumió nuevamente el liderato de la Premier League, victoria que lo deja más cerca en su objetivo de alzar el campeonato inglés, torneo que no gana desde la temporada 2019-2020.

Jürgen Klopp elogió a Luis Díaz y a todos jugadores:

El colombiano, Luis Díaz, fue una de las grandes figuras del encuentro, por eso, el entrenador alemán no dudó en elogiarlo y destacar su aporte en el partido de este domingo, “Lucho Díaz estuvo increíble”, sentenció Klopp.

“Necesitamos a todos los chicos. Darwin Núñez nos abrió muchos espacios, Lucho Díaz estuvo increíble, así que todos estuvieron muy bien hoy. Cómo digo, los dos centrales, sobresalientes. Fue un partido de fútbol realmente bueno contra un oponente en el que sabes exactamente que será el trabajo más duro. Defenderlos es probablemente la mayor intensidad necesaria en el fútbol inglés, pero lo hicimos bien. No creo que hayan jugado muchos partidos así ahora, en los que alguien presionara de la misma manera que nosotros, y estoy muy contento con eso”, complementó el entrenador alemán.