Presente de los españoles previo al partido con Colombia / @SEFutbol

España se pone a punto para su primer enfrentamiento en el año al saltar a la cancha del estadio Olímpico de Londrés con Colombia. Luis de la Fuente, entrenador de España, llamó a los jugadores que consideró con mejor presente en el medio internacional.

Así llegan los convocados:

Arqueros:

Unai Simón: El titular en la era Luis Enrique, ofició como titular del Athletic de Bilbao en la victoria 2-0 ante el Alavés por la fecha 29 de La Liga.

David Raya: El guardameta del Arsenal de Inglaterra tuvo acción hasta el martes 12 de marzo, cuando clasificó a su equipo a los cuartos de final de la Champions League. Raya fue vital en la clasificación del conjunto inglés.

Álex Remiro: Jugando con la Real Sociedad, Remiro jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo 2-0 contra el Cádiz por liga española.

Defensas:

Dani Carvajal: Celebró con goleada y anotación incluida en la contundente victoria del Real Madrid ante el Osasuna 4-2. Carvajal convirtió el segundo gol del equipo merengue.

Jesús Navas: A sus 38 años, Navas volverá a vestir la camiseta de la selección absoluta con un buen presente. El lateral derecho jugó como titular en la caída del Sevilla 2-1 a manos del Celta de Vigo.

Pedro Porro: No tuvo un buen final antes de concentrar con La Roja, pues cayó 3-0 con el Tottenham ante el Fulham en condición de visitante.

Aymeric Laporte: Con presente en el Al-Nassr, el francoespañol venció 1-0 al Al-Ahli Saudí en la fecha 24 de la liga árabe. Podría enfrentarse en cancha con su compañero de equipo, David Ospina.

Robin Le Normand: Al igual que Remiro, fue titular en el triunfo de la Real Sociedad sobre el Cádiz.

Dani Vivian: El central de 24 años jugó todo el partido en el triunfo del Bilbao sobre Alavés, junto a Unai Simón.

Pau Cubarsí: El juvenil defensor de 17 años salió victorioso en el triunfo de Barcelona 3-0 ante Atlético de Madrid en el Cívitas Metropolitano.

Marc Cucurella: Reemplazó a Gayá, quien tuvo que salir por lesión, y fue el artífice de la goleada del Chelsea sobre el Leicester City en los cuartos de final de la FA Cup al abrir el marcador al minuto 13.

Alejandro Grimaldo: Participó la totalidad del partido entre Bayer Leverkusen y Friburgo que terminó 3-2 a favor del equipo dirigido por Xavi Alonso.

Volantes:

Rodri: Quizás el mejor volante en la actualidad, Rodri participó todo el partido en el triunfo del Manchester City ante Newcastle por los cuartos de la FA Cup. El equipo inglés abrió el marcador al minuto 13 con Bernardo Silva, que fue asistido por el español.

Martín Zubimendi: Mismo caso que Le Normand y Álex Remiro.

Mikel Merino: Situación similar a la de Zubimendi, Le Normand y Álex Remiro.

Fabián Ruiz: Fue suplente en la goleada 6-2 del PSG sobre Montpellier.

Alex Baena: Jugó 84 minutos en el triunfo del Villareal, por la mínima diferencia sobre el Valencia.

Oihan Sancet: Fue suplente en el partido del Bilbao ante el Alavés.

Delanteros:

Álvaro Morata: Jugó 46 minutos en la estrepitosa caída del Atlético de Madrid ante el Barcelona.

Joselu Mato: No fue convocado en el partido de Real Madrid contra Osasuna.

Nico Williams: Participó 77 minutos con el Athletic de Bilbao.

Lamine Yamal: Entro en el minuto 60 en reemplazo de Raphinha en la goleada del Barcelona.

Mikel Oyarzabal: Estuvo 74 minutos en cancha con la camiseta del Real Sociedad ante el Cádiz.

Gerard Moreno: Entró desde el banco y jugó 22 minutos con el Villarreal ante el Valencia.

Dani Olmo: Jugó el partido completo en la victoria del Liepzig sobre el Colonia 5-1.

Pablo Sarabia: Participó los 90 minutos en la caída del Wolverhampton ante el Coventry City 3-2 por la FA Cup.