Manuela Vanegas gana el duelo de colombianas y está en la final de la Copa de la Reina

La antioqueña está muy cerca de ganar su primer título a nivel de clubes.

DONOSTI, 13/03/2024.- La atacante noruega de la Real Sociedad Synne Jensen (2i) celebra junto a sus compañeras tras anotar el segundo de su equipo durante un encuentro correspondiente a la vuelta de semifinales de la Copa de la Reina disputado este miércoles entre la Real Sociedad y el Atlético de Madrid en el en el Reale Arena Donosti. EFE/ Javier Etxezarreta / Javier Etxezarreta (EFE)

Manuela Vanegas, en el campo de juego los 90 minutos con la Real Sociedad, clasificó a la final de la Copa de la Reina, luego de superar 2-1 en el juego de vuelta al Atlético de Madrid, que también tuvo en cancha todo el partido a Leicy Santos.

Manuela estuvo como defensora central en el encuentro disputado en el estadio Instalaciones de Zubieta. La jugadora de 23 años registra dos goles marcados en cuatro compromisos disputados en la competencia.

Leicy, por su parte, fue la encargada de las ideas en el mediocampo, despidiéndose de la Copa con tres apariciones, cero goles marcados y cero asistencias. Su equipo venía de ganar este certamen la temporada pasada ante el Real Madrid.

La serie terminó 3-2 en el marcador global tras el empate 1-1 en el partido de ida. Los goles del equipo local en la vuelta fueron obra de Sanni Franssi, a los 19 minutos, y de Synne Jensen, a los 60 minutos; por la visita descontó Sheila Guijarro, al minuto 62.

¿Quién será el rival en la final?

El rival de la Real Sociedad en la final de la Copa de la Reina se conocerá este jueves del ganador de la serie entre Barcelona y Athletic Bilbao. Las catalanas rematan la llave en casa y cuentan con una ventaja cómoda 3-0.