El Real Salt Lake gana, gusta y golea de la mano del Chicho Arango y Carlos Andrés Gómez

Con doblete y asistencia de Gómez, que fue la figura de la cancha, y gol de Arango, “los monarcas” golearon a LA Galaxy.

Carlos Gómez y Cristian Arango (Photo by Chris Gardner/Getty Images)

Carlos Gómez y Cristian Arango (Photo by Chris Gardner/Getty Images) / Chris Gardner

En uno de los partidos más atractivos de la tercera jornada de la MLS, en una noche pasada por nieve, el Real Salt Lake recibió en casa a Los Ángeles Galaxy, que venían de ganarle 2-1 al Seattle Sounders. “Los monarcas”, que contaban desde el inicio con los ex Millonarios Carlos Andrés Gómez y Cristian Arango, salieron desde el primer momento del partido a hacer respetar su casa e ir por la victoria.

Los colombianos rápidamente se hicieron sentir en el marcador. Sobre el minuto 18´, el capitán Cristian Arango asistió para que el atacante chocoano Carlos Gómez marcara el primero de la noche. El equipo local, montado al ataque, encadenó una gran jugada y apareció nuevamente Gómez para marcar el segundo y aumentar el marcador con el 2-0 parcial.

Después, sobre el final del primer tiempo, ambos futbolistas se devolvieron favores, esta vez fue Gómez quien realizó una gran jugada individual a pura potencia, y dio el último pase para que el “Chicho” marcara el tercero y definitivo en el marcador.

Carlos Andrés Gómez, quien se fue sustituido al minuto 73´, fue la gran figura del compromiso, marcando doblete y dando una asistencia, lo cual ayudó a darle la primera victoria en el torneo a su equipo, que venía de empatar a uno frente a St. Louis City SC y perder con el Inter Miami en la primera fecha.

Sobre el final del encuentro ingresó el también colombiano Nelson Palacio, para cerrar el compromiso y darle un respiro a la zona medular. El próximo partido del Real Salt Lake será el 9 de marzo, en condición de local frente al Colorado Rápida.

Debutó Tomás Ángel en LA Galaxy

Por el equipo de Los Angeles fue titular Edward Atuesta que no tuvo un buen partido, ingresó sobre el minuto 68´ el defensa central Eddie Segura y a falta de 15´ minutos para el final del compromiso ingresó para hacer su debut oficial en la MLS Tomás Ángel, quien se le vio participativo en el frente de ataque.