La presea dorada obtuvo los 100 metros planos femenino T15.

Iderbol

Iderbol

Cartagena

La señal de salida fue suficiente para que la paraatleta bolivarense Buendi Recuero, se comiera la pista del parque de atletismo de la ciudad de Armenia y de esta manera se colgara la medalla de oro en los 100 metros planos femenino T15.

Recuero no desentonó y con una velocidad en sus piernas sacó una gran ventaja ante sus rivales, logrando cruzar la línea de meta en primer lugar y de esta manera conseguir el récord paranacional, con un tiempo de 12.61. A Buendi se le vio muy tranquila, concentrada y con la la actitud ganadora, esa misma que reflejó en la carrera y que hoy le entrega la segunda medalla de oro al departamento en estos Juegos Paranacionales del Eje Cafetero.

“La verdad muy feliz por esta medalla, me sentí muy tranquila y creo que esa fue la clave para ganarla. Quiero darle las gracias a Dios, a mi entrenador, a la Gobernación de Bolívar e Iderbol por su apoyo. Ahora siguen más competencias y espero darle más alegría a Bolívar” expresó Buendi Recuero, paraatleta bolivarense.

En esta prueba quedó en segundo lugar, Lina Guerrero de Antioquia, con un tiempo de 12.95 y en tercer lugar la paraatleta del Valle, Karen Cortes, con un tiempo de 13.37.