Selección Colombia

El colombiano marcó el primer gol del partido, en la goleada 4-0 frente al LASK.

Liverpool (United Kingdom), 30/11/2023.- Luis Diaz (C) of Liverpool celebrates with teammate Joe Gomez (L) after scoring the opening goal during the UEFA Europa League group E match between Liverpool and LASK in Liverpool, Britain, 30 November 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/PETER POWELL / PETER POWELL (EFE)

Liverpool enfrentó al LASK en un duelo crucial por la Europa League. El equipo de Jurgen Klopp necesitaba una victoria, frente a su público, para asegurar la primera plaza del grupo E, y la clasificación a la siguiente ronda.

Luis Díaz apareció nuevamente para adelantar a su equipo y comenzar a sellar la victoria frente al conjunto austríaco. Mohamed Salah y un doblete de Cody Gakpo terminaron de sentenciar la victoria 4-0 del Liverpool.

El 1-0 de Luis Díaz

El colombiano apareció en el minuto 12 para abrir el marcador en un partido crucial para el Liverpool en la UEFA Europa League. Tras el centro de Joe Gomez, Lucho entró al área y cabeceó de palomita para marcar el primer gol del partido.

El 2-0 de Cody Gakpo

El guajiro también participó en el segundo gol de los Reds. Dos minutos después de su gol, el colombiano habilitó a Salah, quien corrió por la banda derecha y le puso el pase de la muerte a un Cody Gakpo que sólo tuvo que empujarla.

El 3-0 de Salah

En la segunda mitad, Mohamed Salah sentenció el encuentro de penal. El cobro del egipcio fue cruzado y abajo, dejando sin opciones al portero del LASK, que ni siquiera se tiró.

El 4-0 final

El neerlandés Gakpo decoró el resultado con el 4-0 final. En el primer minuto de descuento, el mediocampista capitalizó una excelente contra del Liverpool y terminó de sentenciar la clasificación de los Reds a la siguiente ronda de la Europa League.