DT de Watford sobre Yaser Asprilla: “Puede ser un jugador clave para el club y el futuro”

Valérien Ismaël, entrenador del Watford, se mostró feliz con el desarrollo que ha tenido el colombiano en el club y lo elogió tras su gol marcado.

Yaser Asprilla / Getty Images

Yaser Asprilla / Getty Images / Adam Davy - PA Images

Yaser Asprilla se robó todas las miradas al anotar el gol con el que Watford se impuso 3-2 ante Norwich City por la fecha 13 del Championship inglés. El colombiano fue el encargado de marcar el tanto con el que su equipo selló la remontada y el triunfo, clave en las aspiraciones para poder ascender en la tabla de posiciones y llegar a la zona de puestos de repechaje para el ascenso a la Premier League.

La escandalosa habilidad de Asprilla lo llevó más allá del portero y el colombiano colocó fríamente el balón dentro del primer palo para poner el 3-2″, así describió la página oficial del equipo la manera en la que el chocoano marcó su tanto.

Los elogios también llegaron por medio de su entrenador, Valérien Ismaël, quien le ha dado más minutos como titular en la temporada y ahora “está recibiendo su recompensa”. Destacó la forma en la que definió y aseguró que es un jugador que marca muchos goles en los entrenamientos.

“Creo que ahora está empezando a lograr su gran avance. Necesitamos controlarlo entre juegos. Necesitamos trabajar con él y darle el amor y la confianza que necesita. Sabemos que puede ser un jugador clave para el club y para el futuro. Me alegro por él ahora que está recibiendo la recompensa. Se presenta y está siendo decisivo en los partidos importantes”, dijo en principio sobre el futbolista de 20 años.

Marca muchos goles en los entrenamientos, como el disparo que tuvo en la primera parte. Tiene la capacidad de marcar cuando quiere. El gol del Sheffield Wednesday fue la calidad, la tranquilidad y la compostura. Creo que tiene todo para marcar goles y es muy impredecible”, agregó al respecto del futbolista de la Selección Colombia.

Yaser Asprilla y sus impresiones tras el gol

El ex Envigado también habló de su anotación y coincidió con lo dicho por su entrenador sobre la capacidad que tiene para hacer jugadas que desequilibren y terminen en gol. Siempre intento hacer esto en los entrenamientos [habilidad antes de su gol de la victoria] y hoy logré hacerlo en un partido y marcar el gol. Es incluso mejor cuando el objetivo es ganar un partido. Sabía que estaba dentro porque desde mi punto de vista podía ver que el balón estaba muy detrás de la línea, así que ya sabía que era gol”.

Asprilla llegó a su tercer gol en lo que va de la temporada con el equipo inglés en 17 partidos disputados, además de haber repartido dos asistencias. Su importancia en el campo ha sido más determinante en los últimos juegos y eso lo demuestra la cantidad de minutos como titular que ha ido sumando.