Selección Colombia

El colombiano anotó en el empate del Werder Bremen ante su ex equipo.

Rafael Borre tras el gol anotado ante el Eintracht. (Photo by --/picture alliance via Getty Images) / picture alliance

Rafael Santos Borré sigue mostrando un gran nivel en la Bundesliga. El colombiano anotó su tercer gol en lo que va de la liga alemana y, en un partido crucial ante su ex equipo, el barranquillero volvió a mostrar su nivel. Borré sigue haciendo méritos para ser titular con la Selección Colombia en la próxima doble fecha de Eliminatorias.

Sobre el minuto 49′, Leonardo Bittencourt recibió un balón profundo sobre el costado izquierdo. Tras controlar y alzar la cabeza, el alemán sacó un centro perfecto para qué Borré se levantara entre los centrales y cabeceara al primer palo. El balón entró con suspenso, después de pegar en el palo y recorrer todo el pórtico defendido por Kevin Trapp. Sin embargo, el balón finalmente entró y el 2-0 subió al marcador.

Con este gol, Werder Bremen lo iba a ganando sobre el comienzo de la segunda mitad, sin embargo, una gran reacción del Eintracht haría que le encuentro terminara empatado a dos. Con goles de Ellyes Skhiri al 65′, y Hrvoje Smolcic al 75′, el Frankfurt se llevó un punto del Weserstadion.

Borré, quien no celebró el gol y le pidió perdón a la afición de su ex equipo, anotó el tercer gol en lo que va de la Bundesliga. El barranquillero fue llamado por Néstor Lorenzo para la doble fecha de Eliminatorias de la Selección Colombia, en las que enfrentará a Brasil, en Barranquilla, y a Paraguay, en Asunción.