El colombiano volvió a anotar en la victoria del Krasnodar 2-1 ante el Krylia Sovetov.

Twitter (X): @FCKrasnodar

Jhon Córdoba anotó en la victoria del Krasnodar 2-1 ante el Krylia Sovetov por la Liga Premier rusa. El colombiano marcó su gol número 37 con el equipo, y el número 116 de su carrera como futbolista. Krasnodar sigue líder de la liga rusa con 31 puntos en 14 partidos disputados.

Es el séptimo gol que anota el colombiano en la presente temporada, siendo el tercer goleador de la liga, detrás de Fiódor Chalov, con ocho tantos, y de su compatriota Mateo Cassierra, quien suma 11 goles con el Zenit y es el máximo artillero.

Al minuto 16 del partido entre Krasnodar y Krylia Sovetov, Córdoba abrió el marcador. El colombiano desbordó por el costado izquierdo, remató con su pierna izquierda y, tras el rebote del portero, cazó el balón y definió con la portería vacía.

Córdoba, a punta de goles, busca una nueva oportunidad con la Selección Colombia de Néstor Lorenzo. El estratega argentino lo citó para los dos primeros partidos de las Eliminatorias al Mundial 2026 ante Venezuela y Chile, sin darle minutos en ninguno de los dos encuentros.

Krasnodar sigue siendo el líder de la Liga Premier rusa. El club acumula 31 puntos, gracias a nueve victorias, cuatro empates y tan solo una derrota. El Zenit, equipo de Mateo Cassierra y Wilmar Barrios, está cerca al equipo de Jhon Córdoba, en el segundo lugar con 29 unidades. En la siguiente jornada, los ambos conjuntos se verán las caras en el estadio Krestovski, por la fecha 15 del campeonato.