El colombiano llegó a 11 anotaciones con el club ruso en la presente temporada.

Mateo Cassierra celebra su décimo gol con el Zenit / Twitter: @zenit_spb

El delantero nariñense Mateo Cassierra continúa viviendo una temporada de ensueño con el gol en el fútbol ruso. El atacante de 26 años fue el encargado de anotar el tanto de la victoria del Zenit en su juego de este domingo ante el Ajmat.

Cassierra se hizo presente en el marcador a los 37 minutos, anotando el 2-1 definitivo para su equipo en juego por la fecha 13 de la Premier League de Rusia. El atacante colombiano estuvo bien ubicado para solo tener que empujar al fondo de la red un centro del brasileño Gustavo Mantuan, desde el costado de derecho del terreno.

Máximo artillero de la Liga de Rusia

Este es el undécimo gol de Cassierra en lo corrido de la temporada en 18 compromisos. Por la Liga local, el atacante suma 10 anotaciones en 12 compromisos, siendo el máximo goleador del campeonato, seguido con seis tantos de su compatriota Jhon Córdoba.

Mohamed Konaté había abierto el marcador para los visitantes a los 24 minutos; mientras que el empate parcial del equipo de casa había sido obra de Ivan Sergeyev a los 32 minutos del compromiso. Wilmar Barrios estuvo los 90 minutos en el campo.

Zenit se ubica en la segunda posición de la Liga Premier de Rusia con 26 puntos, parcialmente a dos unidades del líder Krasnodar, quien cuenta con su juego de esta jornada aún pendiente.