Selección Colombia

Jhon Arias: “Queda un sabor agridulce, tuvimos esa ambición de ganarlo”

El atacante también lamentó perderse el próximo juego de Eliminatorias ante Brasil.

Jhon Arias protege el balón ante la marca de un jugador ecuatoriano. (Photo by Franklin Jacome/Getty Images) / Franklin Jacome

Jhon Arias, uno de los mejores jugadores de la Selección Colombia en su visita a Ecuador en Quito, por la cuarta fecha de las Eliminatorias al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026, aseguró, en diálogo con Caracol Radio luego del empate 0-0, que las sensaciones eran “agridulces”, dado que habían llegado a la capital ecuatoriana con la convicción de quedarse con los tres puntos.

“Queda un sabor agridulce con el partido de hoy, porque por ahí tuvimos esa ambición de ganarlo, pero sabíamos también que Ecuador es un rival difícil, más aún cuando está de local. Es un punto que rescatamos, que realmente valoramos, sabíamos que por ahí teníamos la posibilidad de ganarlo”, comentó Arias tras el partido.

El chocoano sufrió la falta que desembocó en el penalti que el árbitro le sancionó a Colombia en el segundo tiempo del encuentro. El extremo del Fluminense brasileño permaneció en el campo los 90 minutos del encuentro.

Sobre la amarilla que recibió a los 27 minutos del partido y que le significa perderse el juego del próximo 16 de noviembre ante Brasil, Arias comentó: “Por ahí era una jugada que no fue intencional, lamentablemente me pierdo un partido importante, especial, pero bueno, cabeza adelante y seguir trabajando”.

Jhon Arias se ha ganado la titularidad de Néstor Lorenzo, habiendo sido inicialista en los cuatro partidos de las Eliminatorias y sumando cuatro partidos amistosos más desde el pitazo inicial con la Selección Colombia en lo corrido del 2023.