Once Caldas, ya eliminado, sigue cediendo puntos en casa: empató con Jaguares

El equipo de Pedro Sarmiento sumó su séptimo partido consecutivo sin ganar.

Once Caldas y Jaguares empataron 0-0 en Manizales / Twitter: @oncecaldas.

Once Caldas y Jaguares empataron 0-0 en el estadio Palogrande de Manizales, por la fecha 17 del fútbol colombiano. Los dirigidos por Pedro Sarmiento quedaron sin chances de avanzar a los ocho mejores y llegaron a siete partidos consecutivos sin victorias.

El primer tiempo careció de grandes ocasiones y emociones en las áreas. Solo hasta el minuto 29 el equipo de Manizales logró generar peligro sobre la puerta de Geovanni Banguera. Un tiro libre que no logró cabecear Fainer Torijano, pero cuyo rebote le quedó a Luis Miranda, rematando con dificultad a puerta, anulándose la acción por fuera de lugar de Dayro Moreno

En dicha ocasión encendió las alarmas el goleador tolimense, quien en el momento de impactar la pelota recibió un puntapie de Daniel Padilla, quedando tendido en el césped y siendo retirado en camilla. Minutos más tarde regresó al campo de juego.

A los 36 minutos tuvo su primera opción de riesgo el equipo visitante, un desborde por la zona izquierda del panameño Kahiser Lenis, el cual remató Juan Alegría, bloqueando con lo justo Sergio Palacios.

Segundo tiempo

En la primera ocasión de la segunda parte, volvieron a combinarse Miranda y Dayro, un centro desde la derecha del extremo en el que el goleador se impuso de cabeza, controlando la pelota sin inconvenientes Banguera.

El equipo de Pedro Sarmiento se adueñó de la pelota y tuvo otra disposición en el campo. A los 50 minutos fue Esteban Beltrán, quien ingresó por John Araujo, el que lo intentó con un remate de media distancia, marchándose muy cerca del poste izquierdo del arco visitante.

Jaguares volvió a acercarse al arco de Éder Chaux a los 69 minutos, con un pase en profundidad para Edgar Medrano, quien eludió a un rival y lanzo un pase atrás para Lenis, quien disparó por encima del travesaño.

El equipo de Manizales dilapidó una oportunidad increíble para adelantarse en el marcador a los 81 minutos, con una pelota que recibió en el área Dayro Moreno y cedió a Santiago Mera, que remató con fortaleza, golpeando el balón en el travesaño y fuera de la línea de gol.

Once Caldas suma 18 puntos, ya sin chances de avanzar a los cuadrangulares finales y con un promedio de 1.13 en la casilla 16. El próximo sábado estará visitando al Junior en Barranquilla; Jaguares es penúltimo con 11 unidades y el viernes recibirá al Pasto. Los de Montería están en el puesto 18 en el descenso con promedio de 1.12.