El colombiano fue la figura en la remontada del Krasnodar 3-2 sobre el Rostov.

Jhon Córdoba, delantero colombiano del Krasnodar.

El delantero colombiano Jhon Córdoba se vistió de héroe para sellar un triunfo agónico y épico del Krasnodar 3-2 sobre el Rostov, por la fecha 11 de la Liga Premier de Rusia. Su equipo se mantiene en lo más alto del campeonato local.

Córdoba se reportó con el gol a los 90+4 minutos, recibiendo en el área un pase del latearal Sergei Volkov, controlando con la pierna derecha y con esa misma rematando con potencia y cruzado, para vencer al portero Sergei Pesyakov.

Este es el octavo gol de Jhon Córdoba en la presente temporada en 15 partidos disputados con el Krasnodar. Por la Liga local, el chocoano de 30 años acumula cinco anotaciones, siendo titular en los 11 partidos de su equipo por el certamen local.

Córdoba, citado por Néstor Lorenzo para el inicio de las Eliminatorias en los juegos ante Venezuela y Chile, fue uno de los ocho jugadores reemplazados en esta segunda citación del técnico Néstor Lorenzo, esta vez para los juegos ante Uruguay en Barranquilla y Ecuador en Quito.

El líder evitó la sorpresa

Krasnodar, que comanda el campeonato con 27 puntos, evitó la sorpresa tras comenzar perdiendo en su estadio 0-2 tras anotaciones de Danil Glebov, a los 23 minutos, y de Mohammad Mohebi, a los 41 puntos. La remontada la iniciaron Eduard Spertsyan, a los 50 minutos, y Nikolai Komlichenko, con un autogol a los 80 minutos. Córdoba selló la victoria en tiempo de reposición.