Rafael Santos Borré anota golazo en su primer partido como titular en Werder Bremen

El colombiano puso el empate parcial ante Colonia por la fecha 5 de la Bundesliga.

Rafael Santos Borré celebra tras convertirle al Colonia (Photo by Marco Steinbrenner/DeFodi Images via Getty Images) / DeFodi Images

Primer grito de gol de Rafael Santos Borré con el Werder Bremen. Llegó a su vez en el primer juego en el que empieza como titular, haciéndolo frente al Colonia en la fecha 5 de la Bundesliga de Alemania. El conjunto de la visita se fue en ventaja gracias a la anotación de Davie Selke de cabeza sobre el minuto 31.

Sobre los 38′ llegó la acción con la cual el colombiano abrió su cuenta con el cuadro de Bremen en la temporada. Tras una buena combinación de pases por zona derecha, Marvin Ducksch quedó con espacio sobre la zona central y filtró el balón para Borré, quien controló en el área y definió con un buen remate contra el palo izquierdo del arquero Marvin Schawabe.

El hombre de la Selección Colombia disputó su segundo partido con la camiseta del conjunto de Bremen. El primero fue en la derrota ante Heindenheim por 4-2, en el que ingresó al minuto 64 en reemplazo de Nick Woltemade. Este compromiso fue el posterior a la fecha FIFA en la que la Tricolor jugó ante Venezuela (y ganó con gol de Borré) y Chile (empate).

En el juego, el delantero barranquillero terminó saliendo sustituido al minuto 65 para darle espacio a Justin Njinmahm quien un minuto más tarde puso el 2-1 definitivo para el cuadro que dirige Ole Werner, que llega a 6 puntos en el torneo.

Borré volvió a convertir a nivel de clubes tras casi siete meses desde la última vez. En febrero, le marcó al Darmstadt por la Copa de Alemania en el triunfo 4-2, sin embargo, por la Bundesliga no lo hacía desde el 21 de enero, cuando además dio asistencia en el juego ante Schalke 04 por la fecha 16.