El campeón de la Bundesliga se estrenó con goleada 0-4 sobre el Werder Bremen.

Harry Kane celebra su primer gol con el Bayern Múnich. (Photo by Axel Heimken/picture alliance via Getty Images) / picture alliance

El goleador inglés Harry Kane comenzó su romance con las redes en el fútbol de Alemania. El delantero de 30 años debutó con gol en la Bundesliga, en el que fue su primer partido como titular con el Bayern Múnich, donde su equipo goleó 0-4 al Werder Bremen como visitante.

Kane se reportó en el marcador con el segundo tanto del club Bávaro a los 74 minutos, recibiendo un pase de Alphonso Davies y haciendo gala de toda su clase para definir, engañando con el cuerpo con sacar un remate al poste izquierdo del arquero y haciéndolo al poste derecho a ras de pasto, venciendo al checo Jiří Pavlenka.

El exjugador del Tottenham, que se estrenó en la derrota en la Supercopa de Alemania ante el Leipzig (3-0), estuvo en el campo de juego 84 minutos, siendo sustituido por el joven francés Mathys Henri Tel.

Adicionalmente, Kane asistió a Leroy Sané para que abriera el marcador a los 4 minutos. El mismo Sané anotó el tercer tanto a los 90 minutos; mientras que la goleada la cerró el canadiense Davies al minuto 90+4.

¿Cuándo debutan los colombianos?

Para esta temporada la Bundesliga contará con tres jugadores colombianos. El Stuttgart de Juan José Perea enfrenta este sábado al Bochum a las 8:30AM; el Bayer Leverkusen de Gustavo Puerta se medirá a la misma hora al Leipzig; mientras que el Eintracht Frankfurt de Rafael Santos Borré jugará el domingo a las 10:30AM ante el SV Darmstadt 98.