Selección Colombia

Linda Caicedo jugará su primera final con el Real Madrid

La delantera colombiana estuvo 72 minutos en el campo de juego en la goleada 4-0 al Athletic Bilbao.

Linda Caicedo festeja uno de los cuatro goles en la victoria del Real Madrid. (Photo by Angel Martinez/Getty Images) / Angel Martinez

Linda Caicedo disputará su primer título en el Real Madrid, con la colombiana titular y 72 minutos en el campo de juego, el equipo Merengue clasificó a la final de la Copa de la Reina, donde estará definiendo el campeón frente al Atlético de Madrid.

Linda, quien no pudo aportar anotaciones, estuvo muy cerca de ampliar la diferencia de su equipo en la primera parte, con una gran acción individual y cuyo remate se estrelló en el vertical derecho de la portera Mariasun.

La delantera colombiana vio la cartulina amarilla a los 70 minutos y fue retirada del campo de juego dos minutos más tarde para darle ingreso a Nahikari García, cuando el partido ya se encontraba 4-0 a favor de las Merengues.

Los goles del Real Madrid fueron obra de Caroline Weir en dos oportunidades, a los 7 y 46 minutos, de Sandie Toletti, a los 26 minutos, y de Athenea del Castillo, a los 40 minutos.

Derbi den la final, pero no duelo de colombianas

Real Madrid y Atlético de Madrid estarán definiendo el título de la Copa de la Reina el próximo sábado (3:00PM). El duelo de colombianas no podrá vivirse en el campo de juego, dado que Leicy Santos se encuentra fuera de las canchas por lesión.