Carlos Andrés Gómez sigue volando en Estados Unidos: así fue su nuevo golazo

El ex Millonarios marcó el segundo de los cuatro goles de Real Salt Lake en el triunfo ante Portland Timbers por la USA Open Cup.

Carlos Andrés Gómez durante un partido del Real Salt Lake de Estados Unidos (Photo by Jeff Halstead/Icon Sportswire via Getty Images) / Jeff Halstead/Icon Sportswire

Carlos Andrés Gómez sigue atravesando por un buen momento en Estados Unidos. El joven extremo colombiano volvió a tener un rendimiento destacado jugando para Real Salt Lake, en esta oportunidad en los octavos de final de la USA Open Cup ante Portland Timbers.

El equipo de Portland se fue en ventaja a los cuatro minutos por intermedio de Sebastian Blanco, pero sobre los 30 minutos llegó el empate para el cuadro de Salt Lake City gracias a Danny Musovski. Por su parte, el conjunto visitante iba a ampliar la ventaja antes de terminar la primera mitad con una gran anotación del futbolista ex Millonarios.

Gómez recibió el balón por zona derecha muy cerca del borde del área, hizo una maniobra para poder distraer al rival y posteriormente sacó un remate violento de pierna derecha que hizo una parábola perfecta para terminar venciendo al arquero David Bingham.

Gómez, posteriormente, asistió a Maikel Chang para encontrar el empate 3-3 al minuto 55. El oriundo de Quibdó desbordó por zona derecha, ingresó al área y realizó un pase hacia el centro que tomó de primera intención Chang y envió a guardar. Finalmente fue triunfo por 3-4 para Real Salt Lake en esta instancia del torneo.

Por parte del futbolista de 20 años, llegó a su segundo gol y a la quinta asistencia en la actual temporada del fútbol estadounidense entre Copa y Liga en 12 partidos disputados.