Jhon Arias brilló una vez más con Fluminense: vea su doblete de asistencias en Copa

El colombiano aportó en la victoria 3-0 de su equipo sobre el Paysandu.

Jhon Arias, figura del Fluminense en la victoria por Copa. (Photo by Wagner Meier/Getty Images) / Wagner Meier

Nueva actuación estelar de Jhon Arias en el fútbol brasileño. Este miércoles, el atacante colombiano se fajó con un doblete de asistencias en la victoria 3-0 del Fluminense sobre Paysandu en la Copa de Brasil.

Los pases gol de Arias sirvieron para el 1-0 parcial (Nino) y el 3-0 final (Felipe Melo), ambos fueron a través del juego aéreo.

Con esta victoria, la serie (tercera ronda) quedó prácticamente encaminada en favor del Flu. El duelo de vuelta está programado para el próximo 25 de abril.

Estelar actuación colombiana

La apertura del marcador llegó a los 28 minutos, cuando Jhon Arias recibió un balón largo por banda derecha. Con un ágil movimiento dejó sentado a su rival y envió un centro preciso a la altura del punto penal que Nino capitalizó de cabeza.

El segundo tanto llegó siete minutos después. Marcelo ejecutó un tiro de esquina al primer palo, la defensa rival no pudo despejar y Marcos da Silva, con un soberbio remate de volea, celebró.

El duelo quedó sentenciado al 41′, cuando Arias ejecutó un tiro de esquina y Felipe Melo, con un sensacional salto, celebró de cabeza.