La colombiana marcó en el duelo de Copa de la Reina frente al Villarreal.

Linda Caicedo, nueva jugadora del Real Madrid. Foto: Twitter oficial Real Madrid Femenino.

Linda Caicedo anotó este jueves su primer gol con el Real Madrid Femenino. La atacante vallecaucana lo hizo en el duelo de cuartos de final en Copa de la Reina ante Villarreal.

Linda ingresó a los 67 minutos en lugar de Olga Carmona, justo cuando el compromiso estaba igualada a un tanto. Con el empate al término del tiempo reglamentario, la llave tuvo que alargarse hasta el tiempo extra.

Allí apareció la vallecaucana. Al 100′, Sofie Svava ganó la banda izquierda y envió un centro raso que Caicedo, sin marca alguna, tan solo tuvo que empujar. Bonita anotación para el 2-1 parcial en favor de las merengues.

Vea acá el tanto:

El tanto terminó siendo decisivo para la clasificación del Real Madrid al Final Four del certamen español femenino. Linda va por su primer titulo con el club.

Llegó pisando fuerte

Linda Caicedo celebró recién en su segundo partido con el Real Madrid. En total necesitó 48 minutos (15 frente Alhama, 33 contra Villarreal) para lograrlo.