Daniel Muñoz le entregó la victoria al Genk con un auténtico golazo

Carlos Cuesta también fue titular en el triunfo 2-3 sobre Westerlo.

Daniel Muñoz festeja al final del partido con el Genk / Twitter: @KRCGenkofficial

El lateral antioqueño Daniel Muñoz se vistió de héroe para darle la victoria al Genk, 2-3 sobre el Westerlo, por la jornada 21 de la Liga de Bélgica. El colombiano anotó un auténtico golazo para sellar el triunfo, el cual le permite a su equipo mantener su cómoda diferencia en el primer puesto.

Muñoz marcó el 2-3 definitivo a los 64 minutos, luego de que el local había remontado un 0-2 en contra en el marcador. El jugador de 26 años aprovechó un rebote en el área tras un tiro de esquina para, con una acrobacia, enviar la pelota al fondo de la red y vencer al portero Sinan Bolat.

El equipo visitante se había adelantado en el marcador a través de Mohammed Aziz, a los 7 minutos, y de Joseph Paintsil, a los 24 minutos. El empate del Westerlo llegó con anotaciones de Maxin De Cuyper, a los 53 minutos desde el punto penal, y de Thomas Van Den Keybusm a los 55 minutos.

En el Genk también fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos el defensor central chocoano Carlos Cuesta. Muñoz también estuvo en el terreno de juego todo el partido.