Harold Preciado anotó en la goleada del Santos Laguna frente al Pumas

El delantero marcó su primer gol del año en la liga mexicana.

Harold Preciado anotó en la goleada de Santos Laguna. (Photo by Manuel Guadarrama/Getty Images) / Manuel Guadarrama

Harold Preciado celebró su primera anotación del 2023. El delantero tumaqueño anotó en la victoria de su equipo Santos Laguna por 3-0 frente al Pumas, duelo válido por la segunda fecha de la Liga MX.

Diego Medina, dos veces, y Preciado anotaron por el equipo que ofició de local y fue superior en la primera media hora de partido.

En el minuto 16, Medina convirtió de zurda y puso delante al Santos, que fue presionado en la segunda parte de la mitad inicial. Pumas pisó el área y estuvo cerca de empatar, pero el argentino Eduardo Salvio falló una oportunidad clarísima.

La goleada se completó con otro golpe de zurda de Medina, al 62, y en el 87 con un penalti bien cobrado por Preciado.

Con una victoria y una derrota (tres puntos), Santos subió parcialmente al octavo lugar de la clasificación general.