Chicho Arango marcó un gol en la clasificación de Los Ángeles FC a la final

El delantero antioqueño llegó a 20 anotaciones con el club estadounidense en el presente año.

Cristian Arango festeja su gol en la final de la Conferencia Oeste.

El delantero colombiano Cristian ‘Chicho’ Arango adelantó en el marcador a Los ángeles FC, en la final de la Conferencia Oeste donde su equipo goleó 3-0 a Austin FC, en partido que se llevó a cabo en el estadio Banc of California.

El atacante antioqueño cambió por gol un tiro de esquina a los 29 minutos, liberándose de la marca y enviando la pelota al fondo con un potente remate de cabeza que dejó sin respuesta al portero adversario.

Este es el gol número 20 de Cristian Arango en el presente año, sumando 17 de ellos por la MLS. A ocho del máximo artillero, el argentino Sebastián Driussi.

El delantero antioqueño estuvo estuvo en el campo de juego, siendo sustituido por el ghanés Kwadwo Opoku a los 71 munutos.

Los otros goles del equipo de casa fueron obra de Maximiliano Urruti, a los 62 minutos en su propia puerta, y de Kwadwo Opoku, a los 81 minutos.

Los Ángeles espera ahora en la final de la MLS por el campeón de la Conferencia Este, entre Philadelphia y New York City.