Everton FC

Everton pierde ante el último de la Premier League con James titular

El colombiano volvió luego de una lesión y actuó 78 minutos.

Everton pierde ante el último de la Premier League con James titular(Getty Images)

James Rodríguez regresó a la nómina titular del Everton en la derrota 1-0 ante el Sheffield United, último en la tabla de posiciones de la Premier League. El colombiano actuó 78 minutos. recibió tarjeta y fue el mejor calificado en el frente de ataque del equipo inglés.

El único gol del partido llegó a los siete minutos del inicio. El defensor Jack Robinson realizó una gran jugada individual, que le permitió ingresar al área por la banda izquierda, y a la hora de rematar terminó dando una asistencia a Daniel Jebbison que simplemente empujó la pelota.

Al minuto 36, James Rodríguez tuvo una clara oportunidad para igualar el partido. El colombiano recibió el balón en el borde del área, enganchó y al momento de rematar, el balón fue desviado por un defensor y la pelota se fue por encima del arco. El volante fue sustituido por el brasileño Bernard.

Everton con la derrota queda en la octava casilla de la Premier League con 56 unidades. A falta de dos partidos para terminar la temporada, su clasificación a torneos europeos depende de que Tottenham y West Ham pierdan los partidos restantes.